艾彼 測心理|從辦公室小物,看出你的職場價值觀?!

艾彼x魚鏡光影

你知道在工作職場上最重視什麼嗎?薪水多寡?誒,那可不一定喔!

這題,我們來測測自己的工作價值觀。

請在底下留言你的選項,並於9/26(四)21:00準時收看【艾彼—心理師的會心時刻】粉絲專頁上面的直播。如同以往,艾彼會在直播節目最後公布答案,並且會抽出一位在線上與我們互動的網友,送出9月的直播好禮喔!

9月的直播好禮是山岳文化大好書屋即將出版的《給不小心就會太在意的你》一書,這位作者是艾彼很愛的日本精神科醫師、人際關係專家水島廣子女士。這次她又將與讀者分享怎樣的好用撇步,消除人際關係中的在意呢?

直播,搶先聽。抽獎,搶先看!10/3上市後將請出版社協助寄出給1位幸運得獎的讀者喔!還不快點把直播時間記錄在鬧鐘、行事曆裡面?

 

【心測題目】回想一下你的辦公室/辦公桌,你都讓什麼辦公室小物陪伴你度過上班的每一天呢?

 

A. 向公司申請來的實用文具


B. 旅遊的明信片 /  電影酷卡


C. 有自己風格的文具是必備喔


D. 家人或自己的照片

 

 

 

還想分享給更多人嗎
  •  
  •  
  •  
  •  
  •